• 徐州·四堡村
  • 规划理念:  

    1、社区塑造
    社区塑造充分体现核心地段的尊贵气度,凸显社区的品种感,使项目融合到城市整体文脉,带动区域城市品质的提升。
     
    2、场所营造
    强调居住环境与建筑,单体与群体,空间与实体的整合性。注重住区环境、建筑群体与城市发展风貌的协调。
    多样化的住宅与人情化的生活场所的塑造。  通过设计手法在项目地块尽可能塑造较大较集中的中心空间。并通过步行绿带,开放绿地等多层次富有人情味的生活场所的塑造,将增强居民归属感与自豪感。
     
    力求创造丰富的景观空间,引入中轴线的概念,自然的分割空间,满足居民的活动需求,丰富居民的生活。


    规划构思:

    A  确立“以人的生活为中心”的规划设计思想,充分满足人们在居住生活中的表面与直接的、深层与潜意识的各项需求。
     
    B  以“生活的艺术”作为规划的目标,将规划设计中的各种建筑元素提升到一种可引为艺术欣赏的创作境界。
     
    C  强化区域建筑特征形象,在建筑外观色彩处理、入口处设计、主题园区环境等规划中,融汇整体风格来强调个性因素。
     
    D  营造出浪漫、温馨、富有激情与生命活力的社区生活环境与人文氛围,成为人们繁忙工作之余养身调息的归宿。

  • Xuzhou, Jiangsu Pro
  • 292,387 sqm
  • 409,305 sqm
  • 2018